我的同学小学作文
我们班有个小男孩,他黑黝黝的头发下长着个典型的瓜子脸。虽然嘴里少了两颗大门牙,可还能忍受别人说他坏话。他也有个小缺点,那就是丢三落四。他,就是我的好朋友—莫阳松。
盼星盼月亮,终于盼到放学了。他兴高采烈的走出校门。我跑向前说:“莫阳松,等等我!”然后,我俩蹦蹦跳跳地走到公交站。我从书包里拿出一玩钱,准备上车。突然,莫阳松一声大叫:“糟糕! 我忘记带钱了!”接着他又低声问:“你能不能借我一元钱?”可我当时也只有一元钱了。他摸着头,愁眉苦脸地走到梁行之奶奶跟前说:“我忘记带钱了,您能不能借我一元钱?”梁行之奶奶连忙说,当然可以,孩子,一起上车吧。
第二天,叮铃铃,放学了。同学们背着书包开开心心地走出校门。在路上,莫阳松心事重重地跟我说:“刘嘉仪,我又忘带钱了 ……”
这就是我的同学莫阳松,你们说,他是不是一个丢三落四的人呢?