我的同学小学作文
在我们小区里,我认识了一位“熊猫”(其实是人),为什么要给她起这个外号呢?事情要从三年级说起。
话说在三年级上学期,她睡觉睡晚了,早上有看错点,还得自己成了真熊猫。我们上学的时候,“熊猫”一上车,我们就哈哈大笑,闫雨说:“杨,你怎么有黑眼圈了?还能拍彩色照片吗?”李依萌说:““熊猫”你好!”闫雨说:“你去照镜子啊,看看你有多么漂亮,不敢去吗?”“熊猫”照镜子的时候,啊的一声,把我们吓了一大跳,“熊猫”再干嘛,大呼小叫的,我们跑去一看,“熊猫”当场倒地,她肯定想着:她们要叫我“熊猫”了。唉,好可怜的小“熊猫”。